Отец Жанны Фриске пожаловался на Русфонд и Перовский суд

Семья покойной артистки пытается разобраться с благотворительной организацией

Неделю назад близкие родственники покойной поп-звезды Жанны Фриске впервые за полтора года получили долгожданную возможность увидеть сына артистки и ведущего Дмитрия Шепелева Платона. В последнее время, как стало известно СМИ, семья Фриске пытается разобраться с Русфондом. Напомним, что на лечение певицы было пожертвовано 69,2 миллиона рублей. Из этой суммы 32, 6 миллиона рублей артистка перевела на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Позднее на счета американских клиник было переведено 11, 6 миллиона рублей. Интересно, что из оставшихся 25 миллионов родные Фриске смогли предоставить документы о тратах только на 4,1 миллион рублей. Недавно следствие постановило, что все средства со счета Жанны сняла ее мать. После чего ее отец заявил, что с юридической стороны это беспредел. Ведь выяснилось, что договор с Русфондом был не благотворительный, а смешанный. Также Владимир пожаловался на Перовский суд, где его документы не принимают уже не в первый раз.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 29-05-2017, 23:41
0
210
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх