Сергей Шнуров сказал, что думает о детях и о приличных людях

Шоумен опубликовал очередной пост на злобу дня

Сергей Шнуров известен не только своими провокационными песнями, но и злободневными высказываниями. На этот раз он опубликовал на своей странице в «Инстаграме» пост, в котором утверждает, что высказывания «праведников или моралистов», «депутатов с активистами» у него вызывают скуку и отбивают «минимальное желание быть порядочным человеком».

«Невозможно найти и выдумать худшей презентации добродетели, чем их озабоченное нытьё из серии — „а как же дети?, что о вас скажут после вас?“. Скука» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил лидер группировки «Ленинград». — «Как в лицах, так и в словах. Такой беспросветной тоской веет от их претензий, что хочется сделать всё, чтобы только не быть как они».

По словам Шнура, его не волнуют никакие дети, кроме своих собственных. А также его совершенно не интересует, кто и что о нем говорит. Еще меньше его это будет касаться после смерти.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 27-05-2017, 23:41
0
259
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх