Борисова отчаянно хочет покинуть реабилитационный центр

Ведущая просит помощи у журналистов

По сообщениям СМИ, последние несколько недель Дана Борисова находится в тайской коммерческой лечебнице, куда ведущую доставили с целью вылечить от наркозависимости. Этот центр реабилитации в Самуи не похож на другие. Лечащимся там предоставлены виллы на берегу океана, англо- и русскоязычный персонал, индивидуальный психолог, а также массаж, фитотерапия и даже йога. Процесс реабилитации близкие пациента могут видеть он-лайн через вэб-камеру собственных девайсов. Известно также, что привезти туда Дану удалось только обманом, так как звезда до последнего открещивалась от обвинений в пагубной привычке.

СМИ стало известно, что накануне выхода очередного выпуска шоу «Пусть говорят» Борисова одолжила телефон у одного из пациентов клиники, чтобы связаться с журналистами. Телезвезда в отчаянии просит что-нибудь придумать, чтобы вытащить ее оттуда. Сложность отъезда заключается еще и в том, что у нее забрали паспорт. Также пресса связалась с невестой бывшего продюсера Даны, журналисткой Евгенией Кириченко. По ее словам, Борисовой хотят предложить контракт в миллион рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-05-2017, 23:42
0
130
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх