Колин Ферт решил сбежать в Италию из-за Brexit

В этом звезде «Бриджит Джонс» может помочь его жена

Многие британские звезды были расстроены решением о выходе Великобритании из Евросоюза. Но Колин Ферт одним недовольством не ограничился. Звезда фильмов «Бриджит Джонс» и обладатель премии «Оскар» за картину «Король говорит!» решил получить итальянское гражданство.

«Колин в ужасе от Brexit и очень переживает из-за последствий, который могут случиться после него», — говорит источник, приближенный к актеру. «Для меня это катастрофа огромного масштаба. В выходе Великобритании из Евросоюза я не вижу ни одного положительного момента. Многие мои коллеги, в частности Эмма Томпсон, европейцы по духу. И я до сих пор не могу поверить, что это произошло», — признавался сам Ферт чуть ранее.

При этом кинозвезда уверяет, что никогда не считал себя преданным британцем. «У меня очень тесные связи с США. Моя мать там выросла, я проучился год в школе в Америке. И отчасти чувствую себя американцем», — рассказывал как-то актер.

Однако второе гражданство Колин хочет получить не в США, а в Италии, потому что его жена — итальянка Ливия Джуджоли. Они состоят в браке уже двадцать лет, у них двое сыновей — 16-летний Лука и 13-летний Маттео. Супружеская чета владеет домом в городке Читта-делла-Пьеве. К тому же Ферт прекрасно владеет итальянским языком и снимался в нескольких итальянских фильмах.

Официальный представитель Ферта подтвердил, что актер подал документы на получение итальянского гражданства. По его словам, он сделал это из желания иметь одинаковые паспорта со своей женой и детьми. Но не стал комментировать, связано ли это решение Колина с Brexit.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-05-2017, 23:42
0
210
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх