СМИ узнали имя сына Казаченко, а его жена высказалась о матери ребенка в соцсети

Ирина Аманти не скрывает своего отношения к Ольге Мартыновой

Брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой суд признал фиктивным в декабре прошлого года. А в марте 2017-го у Ольги появился сын. Недавно прессе стало известно, что малыша назвали Филиппом, в честь поп-короля эстрады Филиппа Киркорова — любимого исполнителя молодой мамы. Сейчас Казаченко и Мартынова выясняют отношения в судах. Известно, что вражда между певцом и его экс-возлюбленной в последнее время только набирает обороты. Вчера нынешняя жена артиста и его директор Ирина Аманти опубликовала на «Фейсбуке» длинный пост о нападках со стороны СМИ в адрес ее самой и Вадима.

Наши прекрасные каникулы закончены,начались "суровые будни". Завтра мне предстоит не легкий день,с у ра в девять суд по алиментам на жену-судья приняла решение возобновить дело в связи с отменой фиктивности нашего с #вадимказаченко брака,а затем в савеловском суде, суд о защите чести и достоинства #ириныаманти и #вадимаказаченко,труден он тем,что если с утра с ребенком будет мама,то днем его оставить не с кем,тк бабушка плохо видит и просто может не справиться в силу возраста-покормить или перенести с места на место,покачать,поэтому я буду вынуждена взять ребенка с собой, после чего ,видимо, снова получу от казаченко порцию публичных обвинений в пиаре и вызывании жалости у людей,тем ,что я "таскаю ребенка" в суд,я уверена что казаченко было бы гораздо удобней,чтобы я не ходила в суды,как с признанием брака фиктивным,когда он указал ложные мой адрес,телефон,чтобы повестки до меня не дошли,я так понимаю, и сказал в суде, что я пропала еще в июне 2015 года,видимо и сейчас психологически оказывая на меня давление в прессе,вызывая у меня чувство вины,как у матери,перед своим сыном,он пытается пойти тем же путем,хотя сам создает эти невыносимые для матери грудного ребенка условия,еще и не упускает случая упрекнуть меня в этом,так же он говорит о том "зачем она ходит -есть же адвокат",я понимаю,что для него лучше чтобы ни я ,а лучше и адвокат не ходили в суды,а просто выплатили ему с его партнершей ирой те много миллионов,которые он требует от нас с мамой,поэтому ,к сожалению я обязана присутствовать на всех заседаниях,потому что я и мой ребенок могут остаться без всего,чего и добивается казаченко,тк суммы которые он требует огромны. В связи с последними публичными выступлениями казаченко в сми у меня создается вообще странное впечатление,казаченко говорит только про мои алименты к нему как жене к мужу,но на тот момент иск об алиментах к нему в связи с фиктивностью брака стал неактуальным, других иском у мен к нему нет,но про остальные свои иски ко мне -ни слова-ни про фиктивность ,ни про его честь и достоинство ,ни про незаконное обогащение, ни об аресте им моего имущества,казалось бы зачем скрывать? Продолжение ниже

Публикация от Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) Май 11 2017 в 1:18 PDT

«Она за деньги и ради мести продает все самое личное — мое, Вадима — вываливая подробности нашей жизни в интернет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Ирина. — Несколько месяцев она торговала беременностью, теперь торгует младенцем, которого якобы носит в суд. С ребенком она появилась в суде однажды, а потом стала возить с собой коляску с куклой. У меня есть доказательство этого». По словам Аманти, Ольга до сих пор обвиняет ее и Вадима в том, что ей угрожали во время беременности, но ничем не может доказать это.

«Мне кажется, что она не совсем здорова психически. Ее мать говорит в суде, что Ольга богатая, обеспеченная, а Ольга жалуется, что ей нечего кушать. Наверное, ей стало нечего кушать после того, как она переписала свой домик на Рублевке и свою машину на свою бабушку», — продолжает разгневанная Ирина. Известно, что несколько раз кодировавшаяся от алкогольной зависимости Мартынова, помимо прочего, обвиняет пару Вадима и Ольги в алкоголизме.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-05-2017, 23:41
0
113
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх