Юбилейный Каннский кинофестиваль разочаровал поклонников

На показе фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» звезд было больше, чем на открытии кинофорума

По всем законам жанра дефиле по красной дорожке семидесятого Каннского кинофестиваля должно было стать грандиозным событием. Логика подсказывала, что будут Брэды Питты, Джонни Деппы да Бандерасы, а на всяческих Сьюзен Сарандон и времени обернуться не останется. В итоге юбилейная дорожка оказалась довольно скучной и практически пустынной, а организация сдала настолько, что родной ММКФ в сравнении с Каннским выделился в лучшую сторону. Показ фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» поставили аж на второй день фестиваля, и это объяснимо. Каждый фильм Звягинцева — событие, любой фестиваль берет его не глядя, а публика уже на стадии трейлера пребывает в обмороке. В итоге на показе фильма звезд было больше, чем на открытии, а с учетом приехавших из России знаменитостей красная дорожка перед премьерой стала чуть ли не лучшей за весь фестиваль.

Винни Харлоу едва не стала жертвой охраны. Так случилось, что экзотическая модель шла непосредственно перед съемочной группой Звягинцева. Шла Винни неторопливо, наслаждаясь эффектом от себя и своего шикарного платья. Секьюрити настойчиво поторопили девушку, Винни красноречиво посмотрела на них, вздохнула и ушла.

Ума Турман

Ума Турман Геннадий Авраменко

Ума Турман могла бы догадаться, что ее появление способно отвлечь внимание мужей от жен, охранников от бриллиантов, а фотокорреспондентов от Шарлотты Генсбур и съемочной группы «Призраков Исмаэля». Сама Ума при этом чувствовала себя весьма неловко и всячески предлагала потерять к ней интерес и отвернуться в сторону группы, но тщетно. Так и стояла артистка, скромно улыбаясь и теребя трогательные ромашки.

Марьяна Спивак

Марьяна Спивак Геннадий Авраменко

Команда фильма «Нелюбовь» очаровала фотокорреспондентов своей открытостью и непосредственностью. Даже суровые немецкие репортеры не выдержали и начали поливать очередями кадров Марьяну Спивак, показавшую настоящий рок-н-ролл.

Екатерина фон Гечмен-Вальдек и Алексей Воробьев

Екатерина фон Гечмен-Вальдек и Алексей Воробьев Геннадий Авраменко

Екатерина фон Гечмен-Вальдек невольно стала виновницей небольшого скандала на каннской лестнице. Охранник начал активно препятствовать процессу запечатления баронессой Алексея Воробьева. Екатерина вступила с охранником в перепалку, рассказала, куда ему нужно идти, и за пару секунд прочитала краткий курс хороших манер на отличном французском языке. Секьюрити мгновенно все понял и позволил закончить съемку.

Владимир Хотиненко с женой Татьяной

Владимир Хотиненко с женой Татьяной Геннадий Авраменко

Владимир Хотиненко с супругой Татьяной оказались на премьере «Нелюбви» практически случайно. Недавно Владимир Иванович закончил съемки фильма — и семейство прилетело на Лазурный Берег отдохнуть. Ну а тут фестиваль, премьера Звягинцева, «Русские идут»… Владимир Иванович, как опытный мастер, в победе нашего кино нисколько не сомневается и уже сейчас демонстрирует победный настрой с помощью двух пальцев.

Андрей Звягинцев и Михаил Кричман

Андрей Звягинцев и Михаил Кричман Геннадий Авраменко

На вечеринке после премьеры Андрею Звягинцеву не удалось даже присесть. Сказать, что посмотревшие фильм гости были в восторге — не сказать ничего. Все благодарили режиссера, кланялись оператору Михаилу Кричману и актерам. Некоторые по инерции плакали, а особо благодарные понимающие люди приносили Андрею Петровичу напитки и яства, чтобы режиссер принимал поздравления, не отвлекаясь вообще ни на что.

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Добавлено: 24-05-2017, 23:40
0
116
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх