Шепелев позволил родным покойной Фриске увидеть Платона

Ведущий согласился исполнять решение суда

СМИ сообщают, что на минувших выходных сын покойной певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева Платон впервые за долгое время увидел своих близких родственников по маминой линии: бабушку, дедушку и тетю. Напомним, что, несмотря на решение суда, определившего порядок свиданий семьи Фриске с Платоном, родственники до сих пор не видели ребенка. Из-за чего обратились в суд с жалобой на уклонение Шепелева от исполнения этого решения, в результате чего ведущему запретили покидать Россию в ближайший месяц.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном Фото: Instagram.com/dmitryshepelev

О долгожданной встрече малыша с родными сообщил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын. Он отметил, что Шепелев исполняет решение суда добровольно. Также, по его словам, свидание проходило в присутствии судебного пристава-исполнителя, психолога и самого Дмитрия. Савеловский суд Москвы установил адаптационный период — год. Встречи в это время будут проходить не реже одного раза в месяц в присутствии психолога или няни на нейтральной территории. Коробицын сообщил, что по прошествии этого срока родные смогут видеть Платона чаще двух раз в месяц.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-05-2017, 11:40
0
129
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх