Анджелина Джоли и Брэд Питт стали соседями

Актриса с детьми переехала в дом в пяти минутах езды от бывшего семейного гнезда

Анджелина Джоли приобрела для себя и своих детей новый дом. Пару дней назад звездное семейство окончательно переехало на новое место жительства. Любопытно то, что особняк, в котором будет отныне обитать актриса, находится всего в пяти минутах от дома ее мужа, в котором Энджи, Брэд Питт и их дети проживали до решения супружеской пары развестись.

Недвижимость, по слухам, обошлась Джоли в 25 миллионов долларов. В особняке 1913 года постройки и площадью 700 квадратных метров шесть спален, десять ванных комнат, спортзал, библиотека, чайная комната. На прилегающей к дому территории имеется бассейн, лужайки, тенистые аллеи и большая каменная беседка.

В свое время владельцем дома был легендарный американский кинорежиссер и продюсер Сесил Блаунт Демилль, чьим именем была названа престижная награда Голливудской ассоциации иностранной прессы, присуждаемая ежегодно с 1952 года за выдающиеся заслуги в кинематографе в рамках церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-05-2017, 23:42
0
140
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх