Сальма Хайек вышла в свет в пижаме и с розовыми волосами

Что заставило актрису сменить образ?

В минувшее воскресенье на состоявшемся в рамках Каннского кинофестиваля вечере «Женщины в кино» больше всего внимания было приковано к Сальме Хайек. А все потому, что мексиканская актриса предстала в необычном для себя образе: жгучая брюнетка сменила цвет волос на розовый.

Светлый цвет волос хорошо гармонировал с платьем актрисы

Светлый цвет волос хорошо гармонировал с платьем актрисы instagram.com/salmahayek

И хотя поклонники признали, что светлые локоны Сальме идут, тем не менее выразили надежду, что кинозвезда вернется к своему обычному цвету шевелюры. Хайек тут же поспешила всех успокоить, сообщив, что она не красила волосы, а всего лишь примерила парик.

Сальма Хайек призналась, что обожает пижамный стиль в одежде

Сальма Хайек призналась, что обожает пижамный стиль в одежде instagram.com/salmahayek

О том, что это действительно так, стало известно уже день спустя, когда Сальма явилась на официальный ланч для актеров и прессы снова в качестве брюнетки. Но и здесь актриса вновь оказалась в центре внимания, поразив всех своим необычным костюмом-пижамой от Gucci. «Всем, кто придумал сделать пижаму трендом уличной моды, огромное спасибо!» — Хайек не смогла сдержать восторг от своего наряда, поделившись фотографией в соцсети.

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Добавлено: 23-05-2017, 23:42
0
235
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх