Анисина снова выйдет замуж за Джигурду

Артисты рассказали СМИ о своих планах

Марина Анисина и Никита Джигурда пообщались с журналистами на тему недавних событий, связанных с их семьей. В частности, пара подтвердила информацию о беременности фигуристки, а отец даже озвучил пол будущего ребенка — шоумен уверен, что это будет мальчик, а назвать его хотят Джонатаном.

Мне на высочайшем уровне подтвердили нашу победу!!!С Анжелем в животе я танцевала в клубах и на льду до восьмого месяца включительно! Поэтому не судите строго,мы празднуем с друзьями викторию в сущёвском "Урюке"...

Публикация от Анисина Марина (@marinanisina) Май 20 2017 в 5:47 PDT

Стоит отметить, что бывший директор Джигурды не верит артистам и считает все это очередной провакацией для СМИ. Но Анисина заявила, что Антонина Саврасова говорит так из-за многолетней и безответной любви к Никите.

Пара также сообщила о своем намерении снова пожениться этой осенью.Также напомним, что на днях Никита и Марина по закону стали обладателями многомиллионного наследства Людмилы Браташ. Это событие артисты отметили бурной вечеринкой, где Анисина зажигательно танцевала рядом с отцом своего будущего малыша.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-05-2017, 23:41
0
373
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх