Мать Ким Кардашьян готова забеременеть в 61 год

Крис Дженнер предложила дочери выносить для нее ребенка

Ким Кардашьян отказалась от мысли вновь забеременеть, однако желание в третий раз познать радость материнства у нее по-прежнему велико. И в осуществлении мечты светской львицы ей на помощь приходят ее родные.

На днях мать Ким Крис Дженнер предложила выступить в качестве суррогатной матери для дочери. При этом Дженнер уже 61 год. Но после проведенного обследования врачи подтвердили, что она абсолютно здорова и может выносить ребенка. Хотя определенный риск при этом все-таки присутствует. Помимо Крис, свои услуги Ким предложила ее старшая сестра Кортни, сама мама трех детей. Воспользуется ли звезда реалити предложением своих близких, пока не известно.

Напомним, первые две беременности Кардашьян прошли с такой патологией, как врастание плаценты. Поэтому медики настоятельно рекомендуют светской львице больше не беременеть, так как это может угрожать ее жизни.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-05-2017, 11:40
0
407
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх