Дмитрий Нагиев рассказал, о каких женщинах он мечтает втайне от всех

Ведущий шоу «Голос» получил порцию поцелуев в присутствии несколько сотен зрителей

В Москве состоялось вручение наград ежегодной детской премии «Дай пять». И традиционно церемония не обошлась без участия Дмитрия Нагиева, который вел ее вместе со звездой группы «Ленинград» Юлей Топольницкой.
Несмотря на то, что премия была детской, Нагиев шутил в свойственной ему взрослой манере. Поэтому теперь публика прекрасно осведомлена, о каких женщинах тайно мечтал ведущий.
Так, во время вручения приза в номинации «Любимый фильм » картине «Завтрак у папы» Нагиев встретился на сцене с Екатериной Шпицей, которая сыграла в фильме.
«Катя, когда-то мы с тобой ели на съемочной площадке из одного корыта, а теперь ты здесь», — начал издалека Дмитрий.
Словно понимая, на что он намекает, Шпица мгновенно отреагировала. «Хотела тебя поцеловать», — вдруг ответила Екатерина.
«Наконец-то ты выросла…» — мечтательно произнес Нагиев и получил свой поцелуй. Екатерина Шпица подарила Нагиеву поцелуй

Екатерина Шпица подарила Нагиеву поцелуй instagram.com/katerinashpitsa/
Однако на этом романтические терзания ведущего не закончились. Когда речь зашла о Вере Брежневой, Дмитрий заметно оживился. Вера выходила на сцену несколько раз. Сначала исполнила песню, а затем получила премию в виде шоколадки в номинации «Любимая актриса». В течение всей церемонии Нагиев неоднократно упоминал ее имя, намекая на то, что явно неровно дышит в сторону звезды. А в один прекрасный момент и вовсе выдал неожиданную фразу: «Я бы тоже первым хотел потрогать Веру Брежневу». После этого певица вскочила со своего места в первом ряду и «дала пять» Дмитрию, то бишь ударила ладонью по его ладони. Ведущий был счастлив.

Вера Брежнева на премии

Вера Брежнева на премии "Дай пять" покорила Дмитрия Нагиева instagram.com/vbdiary/

Кстати, в процессе ведения шоу Нагиев все время подчеркивал свою брутальность. И даже показал фото в шортах из спортзала. Впрочем, когда на церемонии коллеги ему предложили отжаться с ходу сто раз и сообщили, что цена спора — 15 тысяч рублей, он вежливо отказался.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-05-2017, 11:40
0
664
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх