Леонардо Ди Каприо расстался с возлюбленной

На кого актер променял модель Нину Агдал?

Леонардо Ди Каприо снова стал завидным женихом: стало известно, что актер и его подруга, датская модель Нина Агдал, решили прекратить свои отношения. По словам приближенного к кинозвезде источника, расставание произошло по обоюдному согласию, и экс-возлюбленные остались добрыми друзьями.

Разрыв пары произошел весьма стремительно: еще девятого мая Лео и Нина обедали вместе в ресторане в Западном Голливуде и вели себя как обычно. Но уже неделю спустя актер в одиночку посетил закрытую вечеринку. Модель в тот день должна была улететь в Австралию на модный показ, но из-за проблем с визой осталась в США. Говорят, именно после этой вечеринки Лео и Нина расстались.

Теперь уже бывшая возлюбленная Ди Каприо, модель Нина Агдал

Теперь уже бывшая возлюбленная Ди Каприо, модель Нина Агдал Фото: Instagram.com/ninaagdal

Впрочем, Ди Каприо не горюет. Всю эту неделю Леонардо весело проводит время со своим приятелем Тоби Магвайером и даже уже был замечен танцующим с моделью Эллой Росс.

Напомним, роман кинозвезды с Агдал начался в мае прошлого года. Довольно бытро парочка стала неразлучна, отдыхая вместе в Малибу и на яхте в Ибице. Зимой даже стали ходить слухи, что Лео, наконец, готов остепениться. Но Ди Каприо продолжает поддерживать свой статус главного голливудского ловеласа.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-05-2017, 11:40
0
338
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх