Калашникова вступилась за мужа Борисовой

Певица назвала маму ведущей «хорошей актрисой»

Недавняя передача «Пусть говорят» была посвящена отношениям Даны Борисовой с ее близкими, а именно — дочкой, мужем и матерью. Мать телезвезды Екатерина Ивановна заявила всем, что Максим Аксенов хочет лишить Дану родительских прав. Но оказалось, что отец 9-летней Полины решил оформить опекунство над своей дочерью, которая оказалась в такой нелегком положении. Несмотря на этот шаг, мать Борисовой продолжила обвинения в адрес Аксенова. В частности, в том, что он бросает детей на произвол судьбы. Об этом Андрею Малахову также поведала жительница Испании, находящаяся на 2 месяце беременности и требующая от Аксенова 500 долларов на коляску и кроватку.

Все это возмутило бывшую невесту Прохора Шаляпина, актрису и певицу Анну Калашникову, которая, по сообщениям некоторых СМИ, тоже сейчас ждет ребенка. Известно, что она какое-то время тесно общалась с Борисовой. Калашникова подчеркнула, что не стоит обвинять Аксенова в безответственности, когда он забрал ребенка к себе и полностью обеспечивает Полину, что в нашей стране является редкостью. Также Анна заявила, что не видит сути конфликта во всей ситуации, а в исории с испанской девушкой слишком много недомолвок. Более того, Калашникова напомнила безработной Екатерине Ивановне, что она «упустила» собственную дочь и, по некоторым данным, сама не прочь употребить алкоголь.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-05-2017, 23:42
0
246
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх