Тарасов познакомил Костенко с дочкой, а подписчики уличили Настю в копировании Бузовой

Фолловеры модели огорчены ее поведением

Отношения Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко становятся все более близкими и публичными. Недавно футболист решил познакомить свою дочку Ангелину с новой возлюбленной. Тарасов показал подпсичикам фото с дочкой и племянниками, сделанное в одном из столичных ресторанов. А немного пораньше, но в тот же день на том же месте, сфотографировалась и Анастасия Костенко. Напомним: модель уже признавалась, что готова родить Диме ребенка.

Хороший вечер в кругу самых близких ресторан @lastochkamsk спасибо #семья#доча#племяшки#ласточка

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) Май 15 2017 в 1:33 PDT

А тем временем подпичики Костенко по-прежнему подмечают ее сходство с бывшей женой Тарасова Ольгой Бузовой, которую в последнее время очень часто укоряют в копировании стиля соперницы. Теперь же модель уличают в том, что она повторяет поведение ведущей «Дома-2», когда та была замужем за футболистом. Некоторые считают, что Настя стала много «работать на публику», показывая похожие подарки от любимого или публикуя для него публичные признания.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-05-2017, 23:42
0
238
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх