Охлобыстин в восторге от пребывания в Вятке

Актер рассказал, чем ему так приглянулся этот край

Недавно стало известно, что Иван Охлобыстин вместе с супругой отправился путешествовать по российским просторам автостопом. Теперь же он снимается в фильме «Временные трудности» в Кирове, где его недавно навещали дочки. Премьера фильма запланирована на зиму 2017—2018 годов.

Прекрасный вечер с друзьми накануне 9.мая.

Публикация от @psykero1477 Май 8 2017 в 1:57 PDT

Актер оставил в соцсетях лестный отзыв о регионе: «Волею судьбы оказался в Вятке. Какие же здесь хорошие, неиспорченные люди! Я с „Духовными беседами“ за прошедшие пять лет более ста городов российских объехал. Везде народ золотой. Но все равно каждый раз заново удивляешься» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохраненны, — прим. WomanHit.ru).

Также Иван высказался о руководителе региона: «Новый губернатор, а точнее — пока „исполняющий обязанности“, в общении оказался человеком душевным, а уж супруга его — вся сотворена из сердца. Много с ними смеялись за праздничным ужином накануне Дня Победы».

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-05-2017, 23:40
0
133
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх