У Этуша не было сердечного приступа

WomanHit.ru выяснил, что на самом деле случилось с легендарным актером

Сегодня в СМИ распространилась новость о том, что 95-летний Владимир Абрамович Этуш попал в одну из подмосковных больниц с сердечным приступом. Кроме того, журналисты привели слова супруги легендарного артиста Елены, которая подтвердила факт госпитализации. Также женщина якобы сообщила, что после того, как Владимиру Абрамовичу стало лучше, он отказался от дальнейшего лечения и вернулся на дачу. И что в ближайшее время супруги планируют вернуться в Москву, так как 17 мая у Этуша будет спектакль.

WomanHit.ru позвонил в Театр имени Вахтангова, в котором актер служит с 1945 года. В театре, ссылаясь на слова жены Этуша Елены, нам рассказали, что Владимир Абрамович действительно обращался в поликлинику, но только для того, чтобы проделать определенную процедуру. Ни о какой госпитализации и речи не было. Также нашему сайту сообщили, что в силу своего возраста актер находится под постоянным наблюдением врачей и что у него все хорошо. «А вот вся эта шумиха вокруг сердечного приступа — неправда», — заявили в театре.

Единственное, спектакль «Дядюшкин сон», в котором Владимир Этуш играет главную роль, перенесен с 17 мая на 4 июня. В театре нам не смогли объяснить, почему отменили этот спектакль. Вместо него на сцене Театра Вахтангова покажут «Мадемуазель Нитуш».

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-05-2017, 23:40
0
135
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх