Садальский упрекнул Максакову за отношение к матери

Артисты повздорили в эфире «Первого канала»

На днях в эфире передачи Андрея Малахова принимала участие оперная дива, вдова Дениса Вороненкова Мария Максакова и близкий друг ее матери, актер Станислав Садальский. Передача была посвящена недавнему «Евровидению». Максакова общалась с гостями студии Малахова через телемост из Киева. Мария не была удивлена, что СБУ запретила нашей певице Юлии Самойовой въезд на территорию страны, из-за чего начались бурные дебаты.

Напомним, что законодательство Украины приняло такое решение, потому что Самойлова выступала в Крыму. Оперная дива также обмолвилась, что была и сама готова выступить на конкурсе. Когда речь зашла о возвращении в Россию, Максакова объявила о своем намерении оставаться в Киеве. После чего Садальский буквально набросился на певицу с упреком, что она забыла свою мать. В результате Мария сказала, что не хочет мириться с матерью, якобы оскорбившей ее супруга после его кончины.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-05-2017, 11:40
0
268
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх