Ирина Шейк гордится бабушкой из России

Модель рассказала поклонникам о своей любимой родственнице

Ирина Шейк не раз говорила, что очень любила свою бабушку, которая умерла 4 года назад. Галина Шайхисламова была родом из Башкирии и вместе с миллионами своих соотечетсвенников защищала нашу страну во время Второй Мировой войны. Модель, которая недавно родила ребенка от голливудского актера Брэдли Купера, 9 мая поздравила всех своих подписчиков с Днем Победы и немного рассказала о любимой бабушке.

«Для меня этот день неразрывно связан с моей любимой бабушкой. Очень грустно, что ее, как и многих других ветеранов, уже нет с нами. Я очень горжусь ею и бесконечно благодарна ей за ее подвиг! Низкий поклон ветеранам!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit.ru), - написала Шейк.

С Днем Победы!Для меня этот день неразрывно связан с моей любимой бабушкой. Очень грустно , что ее, как и многих других ветеранов, уже нет с нами. Я очень горжусь ею и бесконечно благодарна ей за ее подвиг! Низкий поклон ветеранам!

Публикация от irinashayk (@irinashayk) Май 8 2017 в 11:28 PDT

Также Ирина сопроводила свои слова снимком Галины Шайхисламовы - вся грудь женщины увешана орденами. Пост Шейк собрал более 150 тысяч «лайков».

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-05-2017, 11:41
0
474
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх