Майкл Джексон знал, что его хотят убить

Появились новые подробности смерти Короля поп-музыки

Майкл Джексон незадолго до смерти разослал своим друзьям письма. В них он писал, что боится за свою жизнь, что его хотят убить. Об этом рассказал его друг немецкий бизнесмен Майкл Якобшаген.

Сообщение Якобшагена подтверждает версию дочери Короля поп-музыки Пэрис и его сестры Ла Тойи, что Майкл был убит. В 13 сообщениях певец писал: «Они пытаются убить меня» и «Я боюсь за свою жизнь».

Якобшаген рассказал в одном из интервью, что Джексон позвонил ему из Лас-Вегаса и попросил сопровождать его во время гастролей в Лондоне, поскольку он опасается за свою жизнь. Кто те люди, которые собираются его убить, Майкл не говорил. Единственное что известно, это то, что они как-то связаны с организацией концертов Джексона в столице Великобритании.

Напомним, по официальной версии следствия, которое проводилось после смерти Майкла Джексона в 2009 году, певец умер от передозировки обезболивающих препаратов. Его личный врач Конрад Мюррей получил два года тюремного заключения, поскольку именно он ввел артисту летальную дозу препарата. Суд счел, что это было непреднамеренное убийство.

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 9-05-2017, 23:40
0
511
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх