На лечение Борисовой выделили миллион рублей

Телевидение и звезды шоу-бизнеса собирают деньги, чтобы помочь Дане побороть зависимость

На днях СМИ писали о недавнем телеэфире, куда явилась мама Даны Борисовой Екатерина и обвинила дочь в пристрастии к запрещенным веществам. «Первый канал» согласился помочь вылечить ведущую от зависимости. Администрация канала выделила один миллион рублей для оплаты первого этапа лечения Борисовой.

Подруга Даны, генеральный директор концертно-продюсерского центра Лера Тувина, опубликовала пост в своем «Инстаграме»: «Уважаемые, друзья, коллеги, журналисты и просто люди! С Даночкой сейчас все в порядке, ее вовремя спасли! Что касается, ее мамы не нужно так категорично осуждать поступок придать все публичности, я сама это на программе раскритиковала, но, поверьте, в данной ситуации по-другому 'русскую Бриджит Бардо' было не спасти и это была бы уже другая печальная тема…». В конце поста Лера поблагодарила Андрея Малахова, Прохора Шаляпина и других: «Все мы сделали благое дело» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit.ru).

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 27-04-2017, 23:41
0
412
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх