Дочь Заворотнюк пытаются выдать замуж

21-летняя Анна продемонстрировала обручальное кольцо

Столичные сплетники с удовольствием обсуждают личную жизнь красавицы-дочери актрисы Анастасии Заворотнюк. Тем более, у Анны и жених, на которого не грех обратить внимание. Около двух лет назад начали шептаться о романе Анны Заворотнюк с сыном чеченского миллионера Мансуром Джамалдаевым. Все это время в прессе писали то об их расставании, то о бурном примирении. А недавно и вовсе заговорили о тайной свадьбе Анны и Мансура. Девушка предпочитает не говорить о своей личной жизни и уж тем более - об отношениях с Джамалдаевым. Но недавно она опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором можно четко разглядеть колечко на безымянном пальце правой руки. После этого девушку начали поздравлять с замужеством и желать ей счастливой жизни.

После публикации этого фото заговорили о тайной свадьбе Анны Заворотнюк

После публикации этого фото заговорили о тайной свадьбе Анны Заворотнюк instagram.com/anna_zavorotnyuk/

WomanHit.ru задал вопрос о свадьбе представителю актрисы Анастасии Заворотнюк, который дал однозначный ответ: «Это неправда».

Но откуда появилось кольцо на безыменном пальце дочери звезды, нам ответить так и не смогли.

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Добавлено: 20-04-2017, 11:40
0
203
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх