Певица Натали назвала сына, нарушив традицию

Звезду вместе с малышом забрал из роддома счастливый отец

Накануне вечером певица Натали выписалась из роддома со своим третьим сыном, который родился на Благовещение, 7 апреля, поэтому многие поклонники называют ребенка благословенный мальчик. Встречать маму и малыша приехал муж певицы Александр Рудин. Выписка прошла в тихой семейной обстановке, новорожденный не капризничал и позволил себя переодеть в нарядный комплект. «Я очень счастлив. Наташа большая молодец, спасибо ей огромное. Мы с мальчиками с нетерпением ждали возвращения мамы и малыша домой. Все приготовили к их приезду», - поделился своей радостью с WomanHit.ru Александр Рудин.

Теперь в семье артистки трое сыновей

Теперь в семье артистки трое сыновей личный архив

У Натали и Александра есть традиция - всех мужчин называть на букву «А»: глава семьи - Александр, сыновья - Арсений и Анатолий. Естественно, все ждали, что и третьему сыну супруги подберут имя на первую букву алфавита. Но на этот раз они решились нарушить традицию. «У нас родился Евгений! Женька Рудин! Мы решили нарушить традицию и сменили букву», - рассказал супруг звезды.

Вчера Натали выписали из роддома

Вчера Натали выписали из роддома личный архив

Стоит напомнить, что третий сын Натали появился в государственном московском роддоме. Певица хотела рожать именно там, потому что 6 лет назад в этом же роддоме появился на свет ее второй сын Анатолий. Третий мальчик, Евгений Рудин, родился 51 сантиметр ростом и весом 3500 граммов.

Звезда стала многодетной мамой 7 апреля

Звезда стала многодетной мамой 7 апреля личный архив

Поклонники от души поздравляют звездное семейство с новорожденным сыном. Желают маме и малышу здоровья, а остальным мужчинам - терпения.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-04-2017, 11:40
0
293
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх