Мелани Гриффит сожалеет о пластических операциях

Актриса также рассказала, почему развелась с Антонио Бандерасом

Мелани Гриффит неоднократно обвиняли в неудачных пластических операциях, изменивших ее внешность до неузнаваемости. И в недавнем интервью актриса, наконец, сама признала, что сожалеет о своем решении лечь под нож хирурга.

«Двадцать лет назад я сделала операцию. Затем, около семи лет назад, я начала делать уколы красоты. Мне кажется, у меня была аллергия на них, - рассказывает Мелани. - Но я не понимала, что что-то не так, до тех пор, пока люди на стали говорить: "Боже мой, что она с собой сделала?!" Это было очень больно слышать. Я даже не представляла, как эти процедуры изменят мое лицо. Я пошла к другому доктору, и он начал пытаться убрать весь этот ужас, который в меня вкачали. Очень хочется надеяться, что сейчас я выгляжу немного лучше».

Но пластические операции - далеко не единственное, о чем сожалеет Гриффит. «Я выпивала, но никогда не было такого, чтобы я валялась пьяная на полу, пропадала где-то, была в невменяемом состоянии. Я всегда была рядом с детьми и делала для них все, что могла, - продолжает актриса. - У них было хорошее детство, хотя, вероятно, все-таки я могла им дать намного больше».

Не уклонилась Мелани и от темы развода с Антонио Бандерасом. «Мне кажется, наш брак с Антонио развалился, потому что я остановилась в личностном развитии. И кроме меня, тут больше некого винить, - признается Гриффит. - Но больше я этому не позволю произойти. Я хочу наслаждаться жизнью, я хочу делать все, что угодно».

Напомним, Мелани и Антонио развелись в 2015 году после 19 лет семейной жизни. До Бандераса Гриффит была замужем за Доном Джонсоном и Стивеном Бауэром. От каждого из супругов у актрисы по одному ребенку: 31-летний Александр Бауэр, 27-летняя Дакота Джонсон и 20-летняя Стелла Бандерас.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 5-04-2017, 23:42
0
289
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх