Мария Максакова: что будет с беременной вдовой Вороненкова

Любовь превысила политические убеждения и разум. Неужели, поддержав мужа, звезда закрыла себе путь на родину?

Певица, юрист, многодетная мать, полиглот, преподаватель в Гнесинке, депутат 6-го созыва Госдумы, а теперь еще и эмигрантка, уехавшая в Украину - Мария Максакова персона очень многогранная. Но это не мешает ей быть простой женщиной с любовью и страстями. Невзирая на политические разногласия, единороска Мария полюбила коммуниста Дениса Вороненкова.

В народе говорят: «Любовь зла…»

Эта свадьба стала одним из самых ярких внепрофильных событий для последнего созыва Госдумы. Максакова и Вороненков, несмотря на разницу в политических взглядах, поженились в прошлом году в Кутузовском ЗАГСе. Торжество посетила половина Госдумы и светской тусовки столицы. Молодых поздравлял сам Басков. Потом медовый месяц в Париже, венчание в Израиле и…

И, как верная декабристка, Максакова, не обделенная славой на родине, за мужем поехала в Украину. Там Вороненков дал Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) показания по делу о государственной измене против бывшего президента страны Виктора Януковича.

Мария Максакова и Денис Вороненков были счастливы вместе. С Эммануилом Виторганом, Светланой Бондарчук и другими

Мария Максакова и Денис Вороненков были счастливы вместе. С Эммануилом Виторганом, Светланой Бондарчук и другими instagram.com/mariamaksakova

Видимо, сведения оказались провокационными, правда, для какой стороны, пока не понятно. Сегодня утром его убили в центре Киева, на бульваре Тараса Шевченко, когда Вороненков направлялся на встречу с экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым, известным своими оппозиционными взглядами.

Что теперь будет делать Мария Максакова - неизвестно. С одной стороны, она прилетала выступать в Мариинке, где ее хорошо принимают. С другой - она уже успела стать в Росиии персоной нон-грата. Но уже известно, что Мария не будет выступать в оперных спектаклях Мариинки в ближайшее время, которое может продлиться на неопределенный срок.

Что характерно, Мария повторяет судьбу своей матери, актрисы Людмилы Максаковой, которая в свое время вышла замуж за немца. Променяв родину и всенародную славу на любовь. Ее простили лишь через многие годы, когда красота актрисы уже ушла.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-03-2017, 23:41
0
235
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх