Ирина Агибалова отменила свою диету

От голода телезвезда испытывала недомогание несколько дней подряд

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова поделилась с подписчиками подробностями своей весенней диеты, для освещения которой даже ведет вторую страничку в «Инстаграме».

«Весна идет полным ходом и совсем скоро скинем шубы и шапки, сапоги и куртки и… А тут… тут хотелось бы не стесняться своих наетых боков, животов и ног» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit.ru), - пишет телезвезда в своем микроблоге.

«Я с 1 марта решила сесть на диету и три дня честно выполняла все, но не выдержала (Недельные приступы мигрени просто сломили мою волю как трактор хрупкое яйцо. Невозможно стойко переносить голод, если голова дико болит и хочется просто крепкий черный чай с молоком и сахаром. Поэтому жду несколько дней восстановления после "коридора затмения" и опять пробую свою жесткодиету, потому что пока эффективнее ее я ещё не видела», - рассказала Ирина.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 11-03-2017, 11:40
0
177
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх