Звезда КВН Ольга Картункова стала мамой солдата

Артистка не сумела скрыть своих волнений и переживаний, рассказав о случившемся

Капитан команды «Городъ Пятигорскъ», 38-летняя Ольга Картункова пережила очень волнительное событие. Ее сын Саша пошел служить в армию и принял присягу. Как любящая мама, артистка присутствовала при этом торжественном моменте, который опубликовала у себя в микроблоге. Но она не смогла скрыть своих переживаний, которые испытывает каждая женщина, отдающая обожаемого сына в армию. «Моя жизнь, стал официально солдатом РФ)!!! Ну смотри, Родина, я тебе отдала ребёнка своего добровольно и с гордо поднятой головой, верни в целости и сохранности, пожалуйста!) Сынок, будь достойным, не подведи! За тебя и за твоих друзей по службе!) Давайте мальчики!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit.ru), - написала Картункова рядом с видео.

Сын звезды КВН во время присяги

Сын звезды КВН во время присяги instagram.com/kartynkova222

Поклонники артистки поздравили ее с таким значимым событием. Некоторые посочувствовали звезде и посоветовали держаться, ведь терпеть придется только год. А многие удивились, что у Ольги уже такой взрослый сын. Стоит напомнить, что Картункова с супругом, с которым познакомилась в институте, воспитывает еще и дочку Вику.

Публикация от Ольга Картункова (@kartynkova222)Фев 13 2017 в 12:27 PST

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-02-2017, 23:41
0
696
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх