Светлана Бондарчук напугала своей худобой

Поклонники всерьез опасаются за здоровье бывшей супруги Федора Бондарчука

На прошлой неделе Светлана Бондарчук улетела отдыхать на юг. Она вдоволь купается в море, наслаждается солнцем и пляжем и, конечно же, делает многочисленные селфи. Многие из них она опубликовала в своем «Инстаграме». Поклонники, конечно, принялись вздыхать и тихонько завидовать своему кумиру, попавшему в рай. Впрочем, ликования были недолгими. После того как Светлана показала несколько снимков крупным планом в купальнике, поклонники были шокированы: на снимке у Бондарчук уже видны кости, выпирают ключицы. Это напугало подписчиков, которые всегда восхищались внешностью Светланы, но на этот раз начали бить тревогу.

«Ничего не ешь?», «Перебор с похудением! Ну серьезно!», «Срочно набрать вес!», «Анорексия», «Кости да кожа. Ужас. Нездоровая худоба» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - не стеснялись в выражениях подписчики. Теперь тема обсуждения худобы Светланы активно «гуляет» по Сети.

Светлана Бондарчук шокировала худобой

Светлана Бондарчук шокировала худобой instagram.com/a030aa

Также некоторые решили, что дело не в питании, а в стрессе, связанном с разводом с Федором Бондарчуком.

Впрочем, многие согласились, что для своих 49 лет Бондарчук выглядит весьма стройной, и дамы ее возраста могли бы ей только позавидовать. Однако рекомендовали лучше питаться и не сидеть на диете перед очередным отпуском. Сама Светлана на критику пока никак не отреагировала.

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 9-02-2017, 23:40
0
206
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх