Ксения Бородина тоже запела

Поклонники сравнивают ее вокал с исполнением Ольги Бузовой

Пару месяцев назад ведущая «Дома-2» Ольга Бузова представила на суд публике композицию собственного исполнения «Под звуки поцелуев». Фанаты довольно долго обсуждали как саму песню, так и исполнительские данные бывшей блондинки. Впрочем, судить о голосе по этой композиции довольно сложно из-за многочисленной компьютерной обработки.

А теперь и коллега по реалити-шоу Ксения Бородина представила на суд своим подписчикам результат ее исполнения. Ведущая сделала запись на телефон, когда ехала в машине.

«Не судите строго, замутили тут дуэт… мы конечно не проф певцы, но поем с душой» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - пояснила звезда.

Исполнение Бородиной сравнили с выступлением Ольги Бузовой

Исполнение Бородиной сравнили с выступлением Ольги Бузовой instagram.com/buzova86

Ксюша спела под композицию Алены Апиной «Электричка». И хотя звучание хита Апиной перекрывало голос самой Бородиной, можно было услышать, как поет теледива. Стоит отметить, что ведущая показала довольно неплохие вокальные способности.

«Крутоооооо!!! Живой голос, в сто раз лучше, чем Бузова с фанерой», «Я тоже согласна, что Ксюша поёт лучше чем Бузова», - ликовали фанаты ведущей.

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)Фев 6 2017 в 7:39 PST

Кстати, подписчики не могли не отметить тот факт, что во время ролика Ксения от волнения постоянно теребила свои длинные локоны, которые, как известно, у нее накладные. Поклонники испугались, как бы Бородина в сердцах их не оторвала.

«Ксюша, волосы оторвешь, всю песню за локон тянешь», - прокомментировали фолловеры.

Источник: womanhit.ru

Загрузка...
Добавлено: 7-02-2017, 23:40
0
242
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх