Ольга Бузова поменяла паспорт

После развода с Дмитрием Тарасовым телеведущая решила вернуть девичью фамилию

Ольга Бузова намерена окончательно вычеркнуть бывшего мужа из своей жизни. После развода с Дмитрием Тарасовым в декабре прошлого года телеведущая решила поменять паспорт. Дело в том, что Бузовой Ольга оставалась лишь для поклонников: после свадьбы с футболистом звезда взяла фамилию мужа и стала Тарасовой. Теперь же ведущая «Дома-2» решила вернуть свою девичью фамилию и, как пишут СМИ, уже поменяла паспорт.

Поклонники поддерживают Бузову в стремлении к переменам, да и сама Ольга настроена решительно. «Только вперед! Я стала еще сильнее… и у некоторых не получится меня сломать или остановить. Как бы они не хотели, и не вставляли мне палки в колеса» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit.ru), - написала на днях телеведущая в своем микроблоге. Кстати, скандальный развод явно поспособствовал популярности ведущей «Дома-2»: пока Бузова расставалась с мужем, количество ее подписчиков в Instagram выросло с 6 до 8 миллионов.

Источник: womanhit.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 1-02-2017, 23:41
0
1436
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх