Юлия Проскурякова показала фото подросшей дочери

Поклонники обсуждают, на кого похожа маленькая Вероника

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова всегда с удовольствием делится с подписчиками в «Инстаграме» кадрами из своей семейной жизни и часто рассказывает поклонникам о дочери Веронике. Так, недавно артистка призналась, что малышка появилась на свет раньше срока - в 36 с половиной недель. Ребенку не пришлось лежать в инкубаторе для недоношенных, но у девочки отсутствовал сосательный рефлекс, а также была обнаружена лактазная недостаточность. К счастью, сейчас у девочки нет никаких проблем со здоровьем, и Проскурякова с радостью показывает, что Вероника растет не по дням, а по часам. Сегодня Юля опубликовала свежее фото дочери, на котором малышка с любопытством изучает стойку, украшенную воздушными шариками.

Поклонники считают, что дочь Проскуряковой очень похожа на своего папу Игоря Николаева

Поклонники считают, что дочь Проскуряковой очень похожа на своего папу Игоря Николаева INSTAGRAM.COM/ULIAVERONIKA

«Радость моя! Доченька!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. WomanHit.ru), - подписала кадр Юлия. А поклонники тут же принялись обсуждать, на кого больше похож ребенок.

«Она даже в профиль на папу похожа», «Даже в профиль видно - папина дочка.))))) Это - маленькое чудо)», «Как похожа на Светлану Митрофановну! (мама Игоря Николаева, - прим. WomanHit.ru)», «Копия папы», - писали в комментариях фолловеры Проскуряковой.

Источник: womanhit.ru

Добавлено: 24-01-2017, 23:40
0
363
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх