Дмитрия Тарасова бывшие подруги рвут на части

Только утих слух об отношениях футболиста с моделью Анастасией Костенко, как на его возвращение в семью намекнула Оксана Тарасова

На фоне разговоров о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова появились слухи о том, что футболист вернулся к бывшей жене Оксане и дочке. Мол, причина развода с Бузовой - отсутствие совместного ребенка, которого очень хотел Дмитрий.

В одном из интервью спортсмен прямо об этом говорил: «Это я был готов к ребенку, она (Бузова), видимо, нет. Я хотел любви, хотел детей, хотел, чтобы в отношения не вмешивались деньги, а все произошло наоборот».

Дмитрий Тарасов стал больше времени проводить с дочкой

Дмитрий Тарасов стал больше времени проводить с дочкой instagram.com/taras2686

Теперь же, став свободным, Тарасов начал больше времени проводить с дочерью, да, похоже, что и отношения с ее матерью стали налаживаться. Оксана Тарасова в своем микроблоге опубликовала запись, которая намекает на возвращение Тарасова.

Оксана Тарасова снова счастлива?

Оксана Тарасова снова счастлива? instagram.com/taras2686

«Не могу писать глубокомысленных постов, ибо в свете последних событий, мой мозг прибывает в блаженстве и мысли витают далеко над землей» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit.ru), - написала Оксана. Кроме того, девушка прокомментировала развод экс-супруга с Бузовой, назвав его «кармическим наказанием».

Источник: womanhit.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 14-01-2017, 15:43
0
400
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх