Звезды приехали в Тулу за наградами и подарками

Знаменитости собрались на фестиваль кинокомедии «Улыбнись, Россия!»

Город самоваров и пряников принимает кинофорум уже в пятый раз. Жители Тулы этому очень рады, а звезды с удовольствием приезжают в гости к поклонникам.

Больше всего звездных гостей можно было заметить на открытии и закрытии фестиваля. Однако Всеволод Шиловский, Борис Грачевский и, конечно, президент фестиваля Алла Сурикова провели в Туле гораздо больше времени. Артисты давали мастер-классы и ходили смотреть фильмы коллег. В итоге приз за самую веселую комедию достался фильму «СуперБобровы». Самой интеллигентной комедией назвали картину «Сдается дом со всеми неудобствами», самой народной - «Самый лучший день», а самой толерантной - фильм «Тэли и Толи». К наградам прилагался огромный десятикилограммовый пряник.

Ростовая кукла неизвестного животного привлекала внимание как публики, так и звездных участников фестиваля. Определить породу этого зверя ни у кого не получилось, однако фотографировались рядом с куклой с большим удовольствием. Президент фестиваля Алла Сурикова, поэт Владимир Вишневский и актер Михаил Полицеймако тоже не устояли.

Вениамин Смехов и Галина Аксенова

Вениамин Смехов и Галина Аксенова Фото: Сергей Иванов

Актер Вениамин Смехов пожаловал в Тулу вместе со своей супругой Галиной Аксеновой. Как не раз признавались супруги, они буквально все прощают друг другу, поэтому вместе уже 37 лет. Вениамин Борисович получил на фестивале приз «За вклад в комедию». Любимая жена была одной из первых, кто поздравил актера.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Фото: Сергей Иванов

Борис Грачевский приехал на фестиваль вместе со своей молодой женой, певицей Екатериной Белоцерковской, которая везде сопровождает любимого мужа, как настоящая боевая подруга. В последнее время Грачевский под чутким руководством супруги впервые в жизни сел на диету. Поэтому от тульских пряников Борис Юрьевич воздержался.

Эвклид Кюрдзидис и Лариса Долина

Эвклид Кюрдзидис и Лариса Долина Фото: Сергей Иванов

Актер Эвклид Кюрдзидис, сыгравший в фильме «Срочно выйду замуж», не стал скрывать, что является давним поклонником как творчества Ларисы Долиной, так и ее самой. Впрочем, Эвклиду хорошо известно, что сердце Ларисы уже давно занято.

Эммануил Виторган с женой

Эммануил Виторган с женой Фото: Сергей Иванов

Супругов Виторган коллеги называли не иначе как самой гостеприимной парой в мире, а жену Эммануила Гедеоновича Ирину - самой доброй. Также супругов поздравляли с грядущим важным событием - скорым появлением на свет их внука или внучки.

Михаил Полицеймако

Михаил Полицеймако Фото: Сергей Иванов

Актер Михаил Полицеймако стал настоящим любимчиком публики на фестивале. Зрители разрывали его на части в попытках сделать совместное селфи. Впрочем, вечером после открытия фестиваля актеру удалось отдохнуть на торжественном ужине. Полицеймако наконец расслабился и сделал то, чего от него никто не ожидал: вышел на сцену, где стоял одинокий рояль, и продемонстрировал свои музыкальные способности.

Максим Аверин

Максим Аверин Фото: Сергей Иванов

Максим Аверин приехал в Тулу со своим спектаклем «Аплодисменты». Выход в зал во время представления чуть не закончился для Аверина предложением руки и сердца от поклонниц. Зрительницы едва сдерживались, чтобы не броситься на шею артисту.

Наталья Громушкина и Вера Сторожева

Наталья Громушкина и Вера Сторожева Фото: Сергей Иванов

Актриса Наталья Громушкина приехала в Тулу на церемонию закрытия фестиваля, поскольку была ведущей этого вечера в компании с Михаилом Марфиным. По окончании церемонии Наталья от всей души поздравила режиссера Веру Сторожеву с наградой за фильм «Дом со всеми неудобствами».

Источник: womanhit.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 3-11-2016, 00:06
0
1347
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх