Мэр Симферополя рекомендовал подать тепло во все городские многоэтажки

В понедельник, 29 октября, глава администрации крымской столицы Игорь Лукашев подписал постановление о подаче тепла в многоквартирные дома города.

Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.

"Муниципальным правовым тепловырабатывающим предприятиям и предприятиям, оказывающим услуги по теплоснабжению, рекомендовано обеспечить подачу тепловой энергии в многоквартирные дома, имеющие акты готовности систем централизованного отопления к приему теплоносителя, расположенные на территории города округ Симферополь", — говорится в сообщении.

Также в ведомстве напомнили, что ранее было принято аналогичное решение в отношении объектов социальной сферы крымской столицы.

26 октября в Республике официально начался отопительный сезон. На сайте ГУП РК "Крымтеплокоммунэнерго" опубликован список объектов, куда уже подается тепло.

В Симферополе начали отапливаться 41 дошкольное учреждение, 29 учебных заведений, 20 больниц. Всего по Республике Крым: котельных — 78, жилых домов — 334, дошкольных учреждений — 76, учебных заведений — 78, больниц – 35.

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 30-10-2018, 07:11
0
121
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх