Симферопольский бабах: продолжение следует

Во вторник над крымской столицей снова был слышен сильных хлопок. Жители Симферополя в соцсетях отмечают, что это произошло около 10.45.

По свидетельствам пользователей, звук был слышен в различных районах города: и в поселке ГРЭСовский, и в центре города, и в районе Марьино, и в районе микрорайона Пневматика, а также возле птицефабрики "Южной".

"Сегодняшний "бум" над Симферополем явно был связан с самолетом. Реально сильный "бум", все машины орали. Я как раз был на площади и видел самолет и инверсный след за ним буквально в зените", — сообщил один из симферопольцев.

"Шайтан прямо над головой на сверхзвук перешел", — написал один из пользователей Facebook, тем самым утверждая, что хлопок прозвучал из-за перехода самолета на сверхзвук в небе над крымской столицей.

Еще одна пользователь соцсетей написала, что впервые столкнулась с таким явлением в Крыму. "Сколько жила в районе аэропорта в Жуковском (подмосковье) — никогда такого не было! Как в Симферополь переехали, уже не в первый раз звуковой барьер преодолевают! Че-то в Крыму самолеты гоняют…" — удивилась она.

Самолетную версию происхождения хлопка поддерживают и другие пользователи соцсетей. "Ох, ничего себе!!! Сейчас что-то так бабахнуло!!! У меня в квартире стекла задрожали. Глянула на небо, а там полоса от самолета", — написала одна из жительницы крымской столицы.

Ранее над Симферополем неоднократно время от времени раздавался сильный хлопок. Так, предпоследний жители и гости города отчетливо слышали 18 сентября.

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 16-10-2018, 18:55
0
220
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх