Онкологическое отделение детской клинической больницы Симферополя лишают столовой

Крымчане бьют тревогу – в детской клинической больнице в Симферополе закрывается пищеблок.

По информации горожан, пищеблок закрывается якобы на ремонт. Однако работающих в нем сотрудников на этот период не отправляют в отпуск, а увольняют. Причиной закрытия пищеблока называют его убыточность.

При этом подобная экономия прямо отразится на детях, которые находятся под наблюдением медиков в больнице. Так как еда, которую готовят в пищеблоке, учитывает особенности лечения пациентов.

«Например, кормить ребят из онкологического отделения обычной едой в контейнерах – невозможно. Откуда будут завозить еду и какого она будет качества – тоже неизвестно», – отмечают сотрудники.

Получить оперативный комментарий от пресс-службы министерства здравоохранения корреспонденту не удалось. На официальном сайте крымского Минздрава телефон для связи с пресс-секретарем не указан. При этом, в приемной министерства сообщили об особенном подходе ведомства к взаимодействию со СМИ – общении с журналистами через электронную почту: «Мы единственные такие (из крымских министерств – прим.), честно вам говорю», – заверили в приемной.

Запрос оперативного комментария по электронной почте, названной сотрудницей приемной министерства, остался без ответа пресс-службы.

По материалам : РИА "Новый День" )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 9-10-2018, 15:06
0
187
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх