Крымчане задолжали более четырех миллиардов рублей за коммуналку

Сумма долга за жилищно-коммунальные услуги в Крыму превысила четыре млрд рублей. Больше всего должников зарегистрировано в Симферополе, Ялте и Керчи.

Об этом сообщает пресс-служба Крымстата.

"Общая сумма задолженности населения по оплате потребленных жилищно-коммунальных услуг, с учетом долгов прошлых лет, на конец июня 2018 года составила 4,2 млрд рублей, 48,7% задолженности приходится за жилищные услуги, 22,6% — за отопление, 12,6% — за электроснабжение, 10,6% — за водоснабжение и водоотведение", — уточнили в ведомстве.

Согласно статистическим данным, за первые полгода населению было начислено 10,2 млрд рублей на жилищно-коммунальные услуги. Крымчане оплатили 94% этой суммы.

Основными должниками за коммуналку остаются жители городов. Наибольшая задолженность отмечена в крымской столице – 27% от общего долга, жители Большой Ялты должны запалить 14,5% от 4,2 млрд рублей, керчане – 10%, евпаторийцы – более 8%.

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-09-2018, 08:47
0
305
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх