В Крыму рассказали, как борются с пробками на трассе Керчь - Симферополь

Работы по строительству трассы "Таврида" ведутся по графику. Об этом сообщает пресс-служба Росавтодора.

"Движение по всему объекту в четырехполосном исполнении планируется запустить в конце 2020 года. Трасса в двухполосном исполнении от Керчи до Симферополя откроется для движения в декабре 2018 года, — напомнили в пресс-службе. — Работы идут в соответствии с графиком".

Вместе с тем глава государственного комитета дорожного хозяйства Крыма Сергей Карпов рассказал, что были отработаны схемы объездов на случай возникновения пробок при движении по дороге Керчь – Симферополь.

"Во взаимодействии с ГИБДД, администрациями муниципальных районов и городов, расположенных вдоль строящейся трассы "Таврида", совместно с министерством курортов и туризма Крыма Госкомитет отработал схемы объездов при возникновении заторных ситуаций при движении по автодороге Керчь – Симферополь, в том числе проведен текущий ремонт, установлены дополнительные информационные дорожные знаки на северном обходе Феодосии", — цитирует Карпова пресс-служба Росавтодора.

"Таврида" – будущая главная транспортная артерия Крыма – соединит восток и запад полуострова. Четырехполосная магистраль длиной 250,75 км от Керчи до Севастополя будет включать в себя 18 транспортных развязок и 123 искусственных сооружения. Пропускная способность трассы составит 40 тысяч единиц транспорта в сутки.

После завершения строительства трассы в четырехполосном исполнении проезд по "Тавриде" от Керчи до Симферополя займет около двух часов. Проехать всю автотрассу до Севастополя можно будет менее чем за три часа.

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 8-07-2018, 03:17
0
301
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх