Власти Симферополя обследуют бетонные русла подземных рек под автодорогами

Администрация Симферополя проведет комплексное обследование бетонных конструкций русел рек, протекающих под участками автодорог. Об этом заявил глава администрации города Игорь Лукашёв, передает пресс-служба горадминистрации.

«Необходимо организовать комплексное обследование по всему городу. В первую очередь внимание уделить участкам под автодорогами, пешеходными коммуникациями и другим потенциально опасным зонам», – поручил Лукашёв.

Он добавил, что на территории города находится 32 реки, большинство из которых протекают под землей в бетонных руслах. За последние несколько десятилетий мониторинг состояния этих конструкций не проводился, и их реальное состояние неизвестно.

На прошлой неделе после выпадения обильных осадков на участке дороги по ул. Маяковского произошел обвал дорожного полотна глубиной до двух метров. По словам директора муниципального бюджетного учреждения «Город» Николая Коновалова, от износа обвалились панели бетонного русла реки Казанка.

Источник: c-inform.info

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-05-2018, 11:09
0
129
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх