Власти Симферополя определят единого оператора по управлению книжным рынком у кинотеатра «Космос»

Администрация Симферополя определит единого оператора по управлению книжным рынком у кинотеатра «Космос». Об этом в эфире радио «Крым» сообщил глава администрации крымской столицы Игорь Лукашёв.

«Объявим конкурс на единого оператора, который будет управлять этим рынком. Сделаем одинаковые палатки для торговцев. Уберем все, вычистим, и будет аккуратный, цивилизованный рынок», – сказал Лукашёв.

Месяц назад глава администрации анонсировал смену дислокации стихийной книжной ярмарки – переезд рынка к кинотеатру «Космос».

В начале года представители руководства крымской столицы и властей Санкт-Петербурга (региона-куратора Симферополя) сообщили о рассматриваемой возможности преобразования стихийной книжной ярмарки на площади перед Дворцом культуры профсоюзов в Литературный сквер.

Вопрос размещения организованного книжного рынка в Симферополе обсуждается на протяжении нескольких лет. Ранее власти города рассматривали около пяти вариантов переноса книжного рынка с площади перед ДКП.

В августе этого года в администрации заявили, что предприниматели книжного рынка больше года игнорируют просьбу городских властей о приведении территории в подобающий вид.

Источник: simferopol.info

Загрузка...
Добавлено: 5-12-2017, 16:46
0
90
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх