Руководству «Крымтроллейбуса» и симферопольского «Горавтотранса» предложили готовиться к уголовным делам

Глава Крыма Сергей Аксенов подверг критике работу директоров «Крымтроллейбус» и муниципального предприятия Симферополя «Горавтотранс» и пообещал им уголовное преследование.У главы республики возникли вопросы, куда исчезает выручка этих предприятий.

«В транспорте ездили волонтеры, которые следили, считали пассажиров и после сверялись с выручкой предприятий. Ситуация удручающая. Министр транспорта докладывал, что воруется до 80% средств, получаемых от пассажиров в результате деятельности. Большой вопрос, чем занимались руководители и служба безопасности этих предприятий», – цитирует Аксенова РИА Новости.

По его словам, если поставить системы контроля, объем прямой выручки вырастет в разы.

Сергей Аксенов в ходе сегодняшнего заседания Совета министров Крыма заявил, что деятельность предприятий по его просьбе проверят правоохранители.

Региональный министр транспорта Игорь Захаров, в свою очередь, сообщил, что уже поставлен вопрос соответствия занимаемым должностям руководителей этих предприятий.

Ранее Сергей Аксенов, говоря о проблеме освоения муниципалитетами бюджетных средств, напомнил, что «кадровые перестановки еще не окончены».

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-10-2017, 17:31
0
77
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх