На симферопольских перевозчиков заведут уголовные дела и расторгнут с ними договоры

Власти Симферополя расторгнут договоры с подрядчиками, которые систематически нарушают расписание движения общественного транспорта.По результатам расторгнутых договоров минтранс Крыма и администрация города будут подавать обращения в МВД о возбуждении уголовных дел в отношении перевозчиков, «в части факта оплаченных, но не выполненных перевозок льготных категорий граждан».

По информации министра транспорта Крыма Игоря Захарова, в Симферополе после 20.00 только 20% перевозчиков выходят на маршруты.

«У нас уже есть два кандидата, тех материалов проверок, которые мы собрали, достаточно. На эти маршруты будем заводить более добросовестных перевозчиков», – отметил Захаров.

В свою очередь Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что на маршруты города в вечернее время не выходят 200 единиц транспортных средств.

«Я проведу свои контрольные мероприятия в части того, чтобы обнаружить транспортные средства после 20.00 на конечных остановках», – отметил Аксенов.

Аналогичные проверки по работе общественного транспорта в ближайшие несколько недель минтранс Крыма проведет в Ялте, Алуште, Феодосии и Керчи.

По материалам : РИА "Новый День" )

Добавлено: 11-10-2017, 17:31
0
215
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх