В крымский строительный бизнес зайдёт крупный греческий инвестор

Греческий бизнесмен Теодор Иорданидис собирается стать инвестором нескольких крымских проектов.Начать Иорданис планирует со строительного направления.

«Строительство является моей сферой деятельности в Греции, и в ней я хотел бы работать в Крыму», – цитирует бизнесмена РИА Новости.

Кроме того, греческому инвестору интересны проекты в сельском хозяйстве, животноводстве, в туристической сфере и инфраструктуре. При этом бизнесмен планирует создавать рабочие места для крымчан.

По его словам, решение работать в Крыму не спонтанное, оно принималось в течение двух лет и по результатам нескольких поездок на полуостров, хотя в сам Крым он влюбился сразу. При этом антироссийские санкции и сложности ведения бизнеса в республике грека не пугают.

«Я увидел значительный рост во многих сферах. Я лично не боюсь никакой политической нестабильности в данном регионе. Из-за того, что Крым для России играет важную роль, а Россия, являясь одной из связующих сил в мире, не оставит этот регион и гарантирует стабильность. Это я отмечаю, поскольку в Европе существует мнение, что Крым – это оккупированный регион. Но я увидел все своими глазами и лично для меня тема Крыма закрыта», – резюмировал Иорданидис.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-10-2017, 17:31
0
81
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх