В приморской зоне Николаевки деревянные хибарки внезапно стали каменными домами

В Николаевке проверяют законность строительства капитальных домов в стометровой зоне от моря.В настоящее время проводится ревизия строений. Всего в прибрежной зоне расположено около ста домов. Ранее там стояли деревянные домики, но теперь на их месте «выросли» капитальные строения.

«По-хорошему там надо все почистить. Потому что каким-то образом деревянные домики, которые были на краю, превратились в капитальные строения в 100-метровой зоне. Мы проводим ревизию всех объектов, проверяем документацию. Ленинградская область в качестве шефской помощи нам готовит план-проект, как это должно выглядеть, потому что все снести там нельзя, мы же не оставим там разруху», – цитируют РИА «Новости» слова главы администрации Симферопольского района Ирины Бойко. При этом чиновница отказалась прокомментировать РИА «Новый День» сколько именно домов могут пойти под снос.

Отметим, что в рамках зачистки стометровой зоны, местные власти надеются за счет инвесторов восстановить набережную, которая за последние несколько лет сильно пострадала из-за штормов: «Хочу, чтобы туда зашел инвестор, сделал берегоукрепление и привел ее в порядок», – заявила Ирина Бойко.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-09-2017, 15:52
0
151
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх