Крым стал лидером рейтинга самых дешевых туров на вторую половину сентября

Крым возглавил рейтинг самых дешевых туров на вторую половину сентября.В 10-ке самых доступных туров только 3 российских курорта, остальные – зарубежные, в том числе и европейские.

Рейтинг составлен аналитической службой Ассоциации туроператоров России с учетом следующих условий: тур продолжительностью 7 ночей на двух взрослых, с перелетом туда – обратно, вылет к месту отдыха в пятницу, 15 сентября, из Москвы.

На 10 месте Испания: за самый дешевый тур придется выложить более 60 тысяч рублей – покупателю гарантирован номер в 3-звездочной гостинице в Калелье и завтраки.

На 9 месте Тунис с аналогичными условиями проживания. Таиланд, занимающий 8 строчку, дешевле всего на 1 тысячу рублей, и это тур без питания. За гарантированный завтрак придется доплатить, и тогда Таиланд и Тунис поменяются местами.

Греция расположилась на 7 месте: за 43 с небольшим тысячи рублей предоставляет отель категории 2 звезды, питание не предусмотрено.

Чуть дешевле можно отдохнуть в апартаментах на Кипре, за питание тоже придется платить дополнительно.

На 5-ой строчке рейтинга Болгария: 4-звездочный отель с системой все включено можно получить за 33 тысячи рублей. Кстати, Болгария – это единственная страна «десятки», где минимальный тур в сравнении с серединой августа не подешевел.

Турция заняла 4 место: отель 3-зведы в Кемере, все включено, предлагается за 27 тысяч рублей на двоих.

Тройку самых дешевых туров открывает Анапа: здесь можно найти путевку на базу отдыха (без питания) или 3-звездочный отель (завтрак включен) менее чем за 25 тысяч рублей.

Самая дешевая «тройка» без питания в Сочи обойдется в 22 – 23 тысячи рублей.

А первую строчку рейтинга, по традиции, занимает Крым: самый дешевый пакетный пляжный тур с авиаперелетом в Крым с вылетом 15 сентября из Москвы – 16 тысяч 122 рублей на двоих за 7 ночей. Правда, без питания. Отдыхать предлагается в Поповке – поселке, расположенном в 30 км от Евпатории. Когда-то на территории поселка проводился фестиваль «Казантип». Отличное место для любителей песчаных пляжей и плоских ландшафтов с минимальной растительностью.

По сравнению с серединой августа в середине сентября минимальная цена на тур в Крым снизилась в два раза, отмечает «Вестник АТОР», подчеркивая, что приведенный аналитический срез не означает, что то или иное направление «в среднем» дешевле других: приведенные данные представляют нижний предел цен, по которым сейчас возможно приобрести тур на том или ином туристическом направлении на определенную дату.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 6-09-2017, 16:11
0
71
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх