В Крыму нашли причину отставания по ФЦП

В Крыму возникший дефицит цемента повлиял на темпы строительства объектов ФЦП.Об этом на заседании Совмина РК рассказал председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

В разгар строительного сезона материал пропал из магазинов и рынков крымских городов. Там, где остались запасы, сразу выросли цены. Главной проблемой назвали погодные условия в Керченском проливе. Ситуацию пообещали решить в течение нескольких дней.

По словам Константинова, основной причиной отставания от графиков все же является неспособность подрядчиков своевременно осваивать средства и выполнять работы. Выходом из сложившейся ситуации, по мнению председателя Госсовета, является «продолжать меры давления на подрядчиков».

«Очень большое количество объектов ФЦП идет с отставанием. Подрядчики ссылаются на разные причины, одна из последних – отсутствие цемента. На две недели их выбило», – добавил Константинов.

По материалам : РИА "Новый День" )

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 30-08-2017, 13:49
0
432
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх