Бальбек: украинское общество махнуло на Крым рукой и ездит к нам на отдых

Президент Украины уже который год безуспешно заявляет о возвращении Крыма, но ни для кого не секрет, что украинское общество махнуло на Крым рукой и ездит в Крым в качестве заграничных туристов.Такое мнение высказал на своей странице в соцсети Facebook депутат Государственной Думы РФ от Крыма Руслан Бальбек, комментируя заявление Порошенко о готовности Киева вернуть Донбасс и Крыма.

"Думаю, что у спичрайтеров Порошенко не находится времени сменить пластинку своему шефу — иначе чем объяснить ежегодную речь о взятии Крыма и торжестве украинства над полуостровом, ведь ни для кого не секрет, что украинское общество после Донбасса и двух котлов махнуло на Крым рукой и ездят к нам на отдых как заграничные туристы", — отметил Бальбек.

Депутат высказал предположение, что на Порошенко оказывает влияние запрещенная в РФ организация "Меджлис крымско-татарского народа"*, который "регулярно бежит отвоевывать Крым".

"Возможно, на Порошенко оказывает влияние меджлис* во главе с Чубаровым, который регулярно бежит отвоевывать Крым, вот, мол, Петро Алексеич, секундочку, патроны рассую по карманам — и на штурм, но дальше линии демаркации "непобедимое" чубаро-ислямовское войско не заходит — то ли российская колея нестандартная, то ли гранаты взяли "не той системы", — написал Руслан Бальбек.

*Организация запрещена в России.

По материалам : РИА Новости )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-08-2017, 14:32
0
169
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх