В Крыму активно открываются новые предприятия

В Крыму активно открываются новые предприятия, возможно, на месте старых.Самое заметное движение – в строительстве и операциях с недвижимостью.

Крымстат опубликовал информацию, сколько и в каких отраслях крымских предприятий открылось и закрылось в июле 2017 года. За месяц создано 236 предприятий, официально ликвидировано 209.

Открыто 35 строительных организаций (закрылись 22), деятельностью, связанной с недвижимостью, займутся 33 новых организации (против 26 закрытых). Растет число тех, что поставляют электричество и газ, устанавливают кондиционеры.

Увеличивается число желающих оказывать развлекательные услуги, а так же работать в сфере культуры и спорта. Возможно, это сезонный показатель, но число гостиниц и предприятий общепита увеличилось (14 новых против 7 ликвидированных).

И хотя кажется, что во дворах открываются все новые магазины, статистика говорит об обратном: число предприятий торговли сокращается вместе с организациями, занимающимися транспортировкой.

Логично предположить, что большинство вновь открывшихся – это вынужденная перерегистрация или апгрейт старых фирм, но даже переименование или обновление вывески создает впечатление движения.

По материалам : РИА "Новый День" )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-08-2017, 18:25
0
60
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх