Движение по трем улицам Симферополя может стать односторонним

Движение по улицам Менделеева, Генерала Попова и Тренева может стать односторонним.Об этом сообщила пресс-служба городской администрации Симферополя.

«Под председательством главы администрации крымской столицы Геннадия Бахарева состоялось заседание муниципальной комиссии по безопасности дорожного движения. На повестке дня значился ряд актуальных вопросов, связанных с организацией безопасности дорожного движения на территории городского округа. Так, в соответствии с поручениями главы Республики Крым и главы администрации города уполномоченными службами будет изучена возможность организации одностороннего движения по улицам Менделеева, Генерала Попова и Тренева», – говорится в сообщении с дополнением о принятии решения сделать одностороннее движение на улице Карманова.

Кроме этого, принято решение установить знак «Остановка запрещена» возле здания управления ФСИН по улице Ким, а также «лежачих полицейских» возле Залесского рынка.

«В преддверии начала нового учебного года основной приоритет в работе комиссии будет направлен на обеспечение безопасности дорожного движения вблизи городских школ и детских садов. По результатам сегодняшнего заседания профильным структурным подразделениям мною даны поручения, направленные на профилактику детского дорожного травматизма, будем активно подключать к этой работе наши учебные заведения», – подчеркнул глава горадминистрации Геннадий Бахарев.

По материалам : Крыминформ )

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 7-08-2017, 14:30
0
126
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх