В Симферополе внесли изменения в схему дорожного движения

Муниципальная комиссия по безопасности дорожного движения внесла изменения в схему организации дорожного движения в Симферополе.Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.

В частности, по решению комиссии, возле учреждения УФСИН по улице Ким появится знак "Остановка запрещена", а в районе рынка на улице Залесской — "лежачие полицейские". Кроме того, по ул. Краманова, 3 будет организовано одностороннее движение, а по переулку Персиковый машины смогут двигаться в двух направлениях. В администрации отметили, что в соответствии с поручениями главы Республики Сергея Аксенова и главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, уполномоченные службы изучат возможность организации одностороннего движения по улицам Менделеева, Генерала Попова и Тренева.

Комиссия также рассмотрела ряд вопросов, связанных с установкой светофорных объектов, шлагбаумов, выделением специализированных мест для водителей инвалидов, установкой "лежачих полицейских" и ограждений на различных улицах крымской столицы.

"В ближайшее время решения комиссии получат нормативное закрепление путем принятия соответствующих постановлений администрации города", — говорится в сообщении пресс-службы.

По материалам : РИА Новости )

Добавлено: 7-08-2017, 14:30
0
185
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх